Filmographie

Filmographie

  • Der Rote Kakadu
    2003 Praktikum in der Ausstattung
  • vis:a:vis Filmproduktion GmbH
    2007 Praktikum bei vis:a:vis Filmproduktion GmbH
  • Operation Walküre
    2007 Praktikum in der Setdresser-Abteilung
  • Pandorum
    2008 Trainee der Setdresser-Abteilung
  • Ijon Tichy: Raumpilot 2.Staffel
    2009/10 Trainee der Ausstattungs-Abteilung der ZDF-Serie
  • Yatra Multimedia Filmstudio
    2010 Praktikum bei Yatra Multimedia Filmstudio Südindien
  • Cine Gate GmbH
    2011 Praktikum in der Kamera-Abteilung bei Cine Gate Berlin
  • Clara und das Geheimnis der Bären
    2011 Videooperator
  • Ohne Dich
    2011 Beleuchter beim HFF Potsdam-Projekt
  • Pril Werbung
    2011 Videooperator bei der Werbung „Hangover“
  • Der Schlussmacher
    2012 Praktikum in der Licht-Abteilung
  • Totale Stille
    2012 Beleuchter beim HFF Potsdam-Projekt
  • Der Feind in meinem Leben
    2012 Beleuchtungsassistent Sat1 (Tageweise)
  • Teer
    2012 2.Kameraassistent beim HFF Potsdam/RBBMovie
  • Schwester
    2013 1.Kameraassistent beim HFF Potsdam-Kurzfilm
  • Portrait, Jon John
    2013 1.Kameraassistent beim HFF Potsdam-Kurzfilm
  • Frauenherzen
    2013 Aufnahmeleitungassistenz Sat1(Zusatz)
  • Yatra Multimedia Filmstudio
    2010 Praktikum bei Yatra Multimedia Filmstudio Südindien